DesignPartner-mへPTA広報誌デザイン制作の見積依頼をする

お会いしての打ち合わせは必要ありません!LINEやメールのやり取りでPTA広報誌を作ることができますので、原稿やデータの持ち込みでの接触や業者との打ち合わせが不安な方も安心してください。

コロナ禍の中、広報委員会の活動方法の見直しが行われているようで、お問い合わせも少しずつ増えてきております。

【11月12月納品 先着5件限定 割引中】

【令和3年(2021年)1月~3月発行のPTA広報誌の制作は受付終了しました】

DesignPartner-mでは、PTA広報委員・PTA本部役員経験のあるデザイナーがPTA広報誌のデザイン制作~印刷発注・納品まで承っております。各PTAの実情を優先して対応したします。お気軽にお問合せください。

●印刷まで希望の場合は、印刷物納品希望時期
●データのみ希望の場合は、データ受け取り希望時期

(A4サイズ4枚まで無料でスキャンいたします)

☆予算が限られている場合もご相談いただければ、可能な限り対応いたします。

Posted by moka